Больше солнечных дней

Пресс-Центр

13.03.18
Уважаемые клиенты!

ООО ПИР Банк сообщает об изменении технологии обработки распоряжений при зачислении денежных средств на счета клиентов Банка с 26.03.2018. Промежуточная выписка по счетам клиентов, направляемая Банком в программном комплексе  Клиент-Банк будет содержать информацию о платежах, поступивших текущим днем из других Банков.

Обращаем ваше внимание, что Тарифами Банка предусмотрена дополнительная комиссия за исполнение распоряжения клиента по переводу/снятию наличных денежных средств за счет денежных средств, поступивших  из другого банка, в день их поступления (Банк оставляет за собой право на исполнение распоряжения клиента не позднее следующего дня с удержанием предусмотренных  комиссий за соответствующие услуги без удержания настоящей комиссии ), за исключением платежей в пользу Банка[i].

- для юридических лиц 0,25% от суммы исполненного распоряжения  в части сумм, поступивших текущим днем(минимально - 500 рублей)

- для физических лиц:

по распоряжениям на сумму  до 99999,99 рублей – не взимается,

по распоряжениям на сумму от 100000,00 рублей 1% от суммы исполненного распоряжения в части сумм поступивших текущим днем.

При поступлении в Банк в течение операционного дня платежные поручения, сформированные с учетом средств, поступивших текущим днем  из другого банка, будут исполнены, комиссия подлежит списанию в безакцептном порядке.

Тарифы с 26.03.2018 г.