Больше солнечных дней

Уважаемые клиенты!

07.08.18

Уважаемые клиенты!

До 31.12.2018 г. Общество с ограниченной ответственностью Банк промышленно-инвестиционных расчетов (далее — «Банк») обеспечит после проведения идентификации при личном присутствии клиента - физического лица, являющегося гражданином Российской Федерации, с его согласия и на безвозмездной основе размещение или обновление в электронной форме в Единой системе идентификации и аутентификации сведений, необходимых для регистрации в ней клиента - физического лица, и следующих сведений об этом клиенте:
— фамилию, имя, а также отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая);
— гражданство, дату рождения;
— реквизиты документа, удостоверяющего личность;
— адрес места жительства (регистрации) или места пребывания;
— идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии),

а также в единой биометрической системе, — его биометрические персональные данные.

Совершение указанных действий Банк обеспечит до 31.12.2018 г. по адресу местонахождения Банка, а также по адресу следующих внутренних структурных подразделений Банка:
—  Головной офис ООО ПИР Банк  - 121099, г.Москва, Новинский бульвар д.3, стр.1;
— Дополнительный офис «Мытищи» ООО ПИР Банк – 141032, Московская область, городской округ Мытищи, город Мытищи, шоссе Осташковское, дом №22, корпус №5;
— Кредитно – кассовый офис «Новочеркасский ООО ПИР Банк – 195112, г.Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, д. 33, корп. 2, лит. А пом. 6Н, 5Н.

Перечень предоставляемых клиентом – физическим лицом сведений (документов) для совершения Банком указанных в настоящем обращении действий предусмотрен в следующих нормативных правовых актах:
— Федеральный закон от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»;
— Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
— Приказ Минкомсвязи России от 25.06.2018 № 321 «Об утверждении порядка обработки, включая сбор и хранение, параметров биометрических персональных данных в целях идентификации, порядка размещения и обновления биометрических персональных данных в единой биометрической системе, а также требований к информационным технологиям и техническим средствам, предназначенным для обработки биометрических персональных данных в целях проведения идентификации».

Контактные телефоны для взаимодействия клиентов – физических лиц с представителями Банка в целях размещения или обновления в электронной форме в Единой системе идентификации и аутентификации сведений, необходимых для регистрации в ней клиента - физического лица, и иных сведений о клиенте, а также в единой биометрической системе, его биометрических персональных данных:

+7 (495) 742-05-05, доб. 1235, 1237