Больше солнечных дней

Новости

С 13.09.2018 года ООО ПИР Банк прекращает прием средств во вклад для физических лиц «Рантье».
В связи с празднованием Дня города 8 сентября 2018г. ДО «Войковский» не будет проводить обслуживание клиентов
До 31.12.2018 г. Общество с ограниченной ответственностью Банк промышленно-инвестиционных расчетов (далее — «Банк») обеспечит после проведения идентификации при личном присутствии клиента - физического лица, являющегося гражданином Российской Федерации, с его согласия и на безвозмездной основе размещение или обновление в электронной форме в Единой системе идентификации и аутентификации сведений, необходимых для регистрации в ней клиента - физического лица, и следующих сведений об этом клиенте: — фамилию, имя, а также отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая); — гражданство, дату рождения; — реквизиты документа, удостоверяющего личность; — адрес места жительства (регистрации) или места пребывания; — идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии), а также в единой биометрической системе, — его биометрические персональные данные.
ООО ПИР Банк после проведения ряда мероприятий совместно с компанией Group-IB сообщает подробности о ранее совершенной хакерской атаке. Подробности https://www.group-ib.ru/media/new-attack-%D0%BEf-moneytaker/
Уважаемые клиенты! 16, 17, 18 июля 2018 года не будет работать Дополнительный офис «Ленинский проспект» ООО ПИР Банк. По всем вопросам обслуживания можете обращаться в любой другой удобный для Вас офис Банка.
ВНИМАНИЕ! Режим работы и времени операционного обслуживания клиентов ДО и ККО ООО ПИР Банк в период с 13.07.2018 г. по 15.07.2018 г.